網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

無照雙載女死男重傷 2家庭悲歌

2017/03/17 13:20 謝忠義 報導  / 彰化縣
字級 字級大 字級中 字級小

一場車禍,兩家人都不好受。沒有駕照的謝姓男子,騎車載女友,超車不慎撞到大貨車摔車,後座女友當場被輾斃,自己也受了重傷,還得面對女友家人的不諒解。

畫面中,一名男子後座載著女友,但他看起來有點心急,明明前方都是大貨車,他卻硬是要鑽,就這樣超過了第一輛,但車速過快當他繼續往前,卻閃不過第二輛貨車,在一個不小心擦撞到車斗後,重心不穩的慘摔在地面,而在後座的女友更是被狠狠拋飛,被後方車輛撞上,當場輾斃,而男友也重傷送醫。

消息傳回女方家,家屬痛心又無法接受,因為家中老父親跟就讀高中的弟弟都有智能障礙,原本仰賴22歲的姐姐扛家計,但如今不幸過世家中失去依靠,不過無照駕駛的謝姓男子,家中同樣也不好過。

多年前爸爸因為罹癌病逝,媽媽也患有肌肉萎縮症,全家都是低收入戶,日子已經很不好過,如今他又犯下大錯,自己受不僅受了傷,也痛失女友,甚至還得負起法律和賠償責任。

因為一時的搶快,卻造成兩家人的遺憾。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說