網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

大遠百停車場有賊! 2車遭偷

2017/03/17 13:21 莊明憲 報導  / 新竹市
字級 字級大 字級中 字級小

百貨公司跟公有停車場,都成了偷車賊的下手目標!新北市板橋的大遠百,就出現兩男一女的三人組,他們竟然在大白天,人來人往的停車場,偷了兩輛機車,讓民眾很傻眼。

穿黑衣外套的嫌犯三人,在百貨公司機車停車場,來回走動看起來像是在,隨機找目標、下手行竊,但他們態度從容慢慢挑,大剌剌坐在人家的車上,經過停車收費亭的時候,還假裝自己是機車主人,付了錢之後就揚長而去,事發地點就在新北市板橋大遠百,短短20分鐘,三名嫌犯就分別偷走兩部摩托車,民眾的車停在地下室竟然會被偷。

類似案件發生在新竹,偷的不是車而是零件,輪胎車框、車內主機、甚至喇叭,能拆的通通拆掉,只剩一部空殼汽車,嫌犯疑似在半夜犯案,破車窗闖入拔光零件,雖然車體板金沒有破壞痕跡,但家住附近的車主一覺醒來,車子全被挖空,無奈報警處理,雖然停車場不負管理責任,但百貨公司跟公有停車場,全都淪為歹徒的下手目標,要民眾怎麼安心。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說