網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

當街開槍火併 離警局不到200米

2017/03/17 19:43 綜合報導  / 南投縣
字級 字級大 字級中 字級小

大白天在警局旁,公然開槍火拼!兩幫人馬在南投埔里鎮,因為吃早餐的時候互看不爽,一方嗆了一句"看什麼看",沒想到兩派人馬就直接火拼,有人拿出衝鋒槍,還有人拿出M16,雙方打到彼此都有人掛彩,只是槍擊案距離埔里分局不到200公尺,根本不把警察放在眼裡。

白色轎車一個拐彎擋住黑色轎車,車門一開,下來三名男子,其中白衣男拿著M16下車,快步走向黑色轎車並拉出駕駛,另個同伙則拿起鐵棍作勢毆打,駕駛想跑卻嚇到跌坐地上,接下來又是一陣扭打。

大街上直接亮槍,而且還是長槍非常嚇人,另一名黑衣男子則拿起鐵棍,兩人一左一右猛K,更誇張的還在後頭,光頭男手裡拿的是MP5衝鋒槍。大白天,長槍衝鋒槍和鐵棍就這樣在大街上開戰,嚇壞附近民眾,更囂張的是,案發地點就在南投埔里分局旁兩百公尺,根本連警察都不放在眼裡。

這兩派人馬,是在早餐店吃早餐時,看了對方一眼,彼此相互嗆聲"看什麼看",雙方就此拿槍火拼,但怎麼膽敢在警局旁火拼,警方出動大批人馬搜索,鎖定在地的不良分子,要把這幾個公然拿衝鋒槍在街上火拼的囂張嫌犯抓起來!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說