網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

情緒殺人! 媳砍死"最好的婆婆"

2017/03/17 20:08 陳又寧 梁宏志 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

失控殺死婆婆的媳婦,她們平時一起賣麵,店面就叫做婆媳意麵,在當地還小有名氣。附近鄰居都說,她們感情很好,媳婦也很孝順,只是最近媳婦的情緒不太穩定,經常睡不好,先生還以為是更年期帶她去看醫生,沒想到才沒幾天,就發生悲劇。

光聽對話,就能聽得出兩人合作無間,這對婆媳一起經營的婆媳麵店就在松山區,生意相當好;兩人情同母女,打開臉書,也是到處帶著婆婆出去玩,照片中,幾乎都是搭著婆婆肩膀,看得出來兩人關係融洽,就連到了母親節,還會送花給婆婆,她更曾說婆婆是兩夫妻的寶貝,這樣的好關係,怎麼會突然變調?

原來這幾天,媳婦經常情緒不穩,跟鄰居說睡不好想自殺,先生一開始還以為太太是更年期,帶她去看醫生也拿藥治療,卻沒想到一如往常早起準備開店,竟然發生憾事。

醫師說,最好的情緒控管,就是透過寫日記紀錄心情,跟找朋友聊聊找到出口,只是媳婦失手殺死婆婆,不只家人無法置信,恐怕連兇嫌自己都難以原諒。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說