網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

談判破裂駁火 18歲少年中彈亡

2017/03/18 13:38 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

高屏溪河濱公園驚傳槍響,這是雙方人馬對嗆談判一言不和,居然大打出手,過程中一名才18歲的林姓少年遭到子彈擊中心臟,送醫急救後不治;一名24歲的男子被對方開車撞傷右腳,還好沒有生命危險,目前警方也正全力緝凶!

監視器畫面中,一輛轎車緊急停在急診室門口,車上下來兩名男子,衝進醫院大喊"快點救人啊",醫護人員推擔架出來,大家手忙腳亂的,把後座一名年輕人搬上去,同行的朋友急忙跟著,但這年輕人到院時,滿臉滿身的鮮血,已經動也不動,搶救後不治。

他居然是被子彈擊中心臟斃命,原來是雙方人馬,在高屏溪河濱公園相約談判,互相叫囂一言不合大打出手,期間發生駁火開了5槍,其中一彈打中林姓少年心臟,還有一名24歲男子,被仇家開車撞傷右腳,他說自己和林姓少年是同一邊的人,其實搞不清楚狀況,就被叫來助陣,講義氣到最後丟了命,現在警方封鎖現場調查,要盡快追緝凶手到案。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說