網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

安置少年集體性侵 1人染性病!

2017/03/18 19:57 金哲生 報導  / 南投縣
字級 字級大 字級中 字級小

南投有間少年安置機構,竟然爆發了集體性侵案!班導師發現、有少年感染性病,追查發現,安置所裡竟然有4名少年,被另外4名安置少年性侵,事件曝光後,南投檢方、還查出,這個安置所,照規定只能收19人,卻超收到87人,但社會處稽查卻都沒發現,實在非常誇張,目前已經強制停業。

南投一家安置機構,爆發集體性侵案,讓4名少年淪為性奴,其中一名被害少年,因為感染性病,被班導師發現事件才曝光,加害人中有3名少年,和一名21歲男子,那名男子曾是機構安置對象,離開後又自願回來當志工,沒想到竟然對安置少年伸出魔爪。

4名被害少年,年紀從15到17歲不等,被性侵時間長達一年,少年們身心嚴重受創,卻不敢通報師長,讓對方食髓知味長期加害,這個機構主要收容921的災民子女,以及受虐兒或保護管束的孩子,明明只能收19個人,卻超收到87人,最高紀錄更到達106人。

南投社會處稽查居然都沒發現,現在爆發集體性侵案件,突顯這個安置中心,管理有嚴重疏失,主管單也未善盡督導稽查責任,檢方勒令機構停業,也要追究責任。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說