網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

寧死拒繳罰單! 翁為600元撞牆

2017/03/19 12:13 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

不想繳罰單,激烈撞牆!

這是嘉義一個老先生,因為違規被開了600塊的罰單,他憤而騎車到派出所把罰單丟給警察,接著便跟員警起爭執後,沒想到後來竟騎機車去撞圍牆,老先生倒地後頭破血流,救護人員到場要幫他包紮,他還大喊寧死要不要繳錢,情緒相當激動。

老先生氣呼呼走進派出所,丟一張單子給值班台,說他不會繳就走了,員警看到是罰單,追出去要跟他解釋,下一刻,老先生竟騎車去撞牆,頭破血流;倒在地上老先生很激動,手腳不斷亂揮,根本不配合,還不停憤怒大喊,他不要繳罰單。

嘉義這位老先生,因為上禮拜騎車沒有兩段式左轉,當場被開單罰六百塊,老先生當時不簽收,後來收到郵寄罰單,憤而拿去派出所發脾氣;為了拒繳而撞牆,舉動嚇壞大家,將他送醫後,員警也好好勸說老先生,千萬別再為了罰單,做出這種傷害自己的事。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說