網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

婦卡公車底 業者開堆高機解圍

2017/03/19 12:21 邱君萍 徐靖壹 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄市三民區一輛公車行經路口時,一台機車衝出來撞上,結果機車卡在公車底,婦人的腳也被卡住,路人急中生智,跑去附近一家五金工程行求援,黃姓老闆立即開著堆高機到場,並配合消防人員把公車頂起來來幫助婦人脫困。

公車一路直行來到一個路口時,堆高機雙架伸進公車底盤,接著要把公車撐起來,公車被撐了起來,幾名員警把壓在車頭下的機車拉出來,騎車的婦人也脫困,接著被抬上擔架。

原本婦人跟機車都被壓在車底下,鄰居發現車禍,便請附近開五金器材行的黃老闆來幫忙。睡夢中被叫醒,黃老闆二話不說就開著堆高機趕來救人,也還好有黃老闆的堆高機,才得以讓婦人順利脫困。

早上七點半左右,高雄市這輛公車行經三民區林森跟河北路口時,66歲的唐姓婦人騎車衝出路口釀禍,還好公車速度不快,婦人只有腿部受傷,也還好有機警民眾請來好心老闆開堆高機幫忙,這起意外讓人看到人性溫暖。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說