網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
社會悲歌! 無業男工地上吊 網友:房子一秒變凶宅 | 華視新聞

社會悲歌! 無業男工地上吊 網友:房子一秒變凶宅

2017/03/19 15:46 蘇雋凱 綜合報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

台中市沙鹿區中山路一處建築工地,今天早上8點多,該處工地主任巡視工地時,在一樓樓梯間竟發現一名男子,身穿黑外套及長褲上吊死亡多時,工地主任見狀立即報案,轄區清水分局光華所據報趕到發現,該名男子先將白色童軍繩綁在鐵鷹架上,另一頭套在自己頸部,然後再從樓梯間上方向下跳,人就懸在樓梯間。

警方找到死者皮夾,發現為許姓男子(59歲,設籍台中市北區),但在現場沒發現遺書,警方聯絡到許男女兒(32歲),許女到警所後說,從農曆年後就沒再與父親見面,父親沒有工作,不知道為什麼父親會想不開,覺得很突然。

警方另在工地外找到許男的車子,經查是許男胞弟所有,其胞弟也說不知道哥哥為何要尋短,全案警方已報檢察官驗屍。

網友則紛紛留言:「房子還沒賣就變凶宅了!」、「為什麼故意到工地輕生?!」、「輕生已經很過分!現在又人家變凶宅」。

★再給自己ㄧ次機會,也給愛您的人ㄧ次機會,事情絕對會不一樣。★

華視關心你請撥打 張老師專線:1980(依舊幫你)

生命線協談專線:1995(要救救我)

自殺防治安心專線:0800-788995



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說