網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

路口聊天被警"叭" 男暴怒飆罵

2017/03/19 19:56 邱君萍 許文男 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄這兩名男子站在待轉區聊天,巡邏員警經過,按了喇叭提醒他們別站在路上,沒想到其中一人當場暴怒,攔下警車後,質疑員警沒繫安全帶,還在玩手機遊戲,就這樣不停對警察大聲飆罵。

路上聊天被警車叭叭,男子爆怒攔車大吼,不僅對員警大呼小叫外,接著還質疑警察。男子認定員警沒繫安全帶,接著又有新發現,又說警察疑似打手機遊戲,而被罵的員警一直都好聲好氣,只是男子罵了一連串還不夠,又是大聲又是粗話,還把警車攔住。

員警下車跟他好好的說,男子就是聽不下去,原來當時他跟朋友在路上聊天,從監視器畫面看到,兩個人就站在機車待轉區旁,員警沒繫安全帶還玩手機遊戲,所屬的分局表示會追查,也說如果屬實,將會進行懲處。

只是路上聊天,巡邏員警怕他們危險,好意按喇叭示意警告,沒想到竟然惹惱其中一名男子,畫面被PO上網,不少網友認為警察好心還被罵,痛批男子真的太誇張了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說