網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

感情糾紛談判 少年助陣被砍死

2017/03/19 19:46 張益鈞 報導  / 花蓮縣
字級 字級大 字級中 字級小

年輕人,為了義氣送命。花蓮一群青少年,昨天晚上因為感情糾紛而相約談判,卻演變成持刀互砍;其中一名15歲少年只是幫朋友助陣,卻無辜被砍死。

監視器拍下,入夜後一群年輕人騎著機車來到了相約的地點,不過另外一派人馬早已埋伏在現場,雙方一見面場面馬上失控,其中有人拿出棍棒追打,人少的一方趕緊逃,但過程中卻人拿出了利刃砍傷了一名15歲的青少年,有民眾見狀趕快報警。救護人員趕到現場,趕緊將少年送醫,遺憾的是,經過搶救,少年還是因為流血過多傷重不治。

這起糾紛是發生在18號晚間,地點就在殯儀館後方的南濱海堤步道,兩名賴姓和林姓少年因為感情糾紛而相約談判,但談判不成直接動手,目擊者表示,當時情況失控才會將人砍傷,警方則是出動大批警力將人逮捕。

這群少年都還未成年,一個因為血氣方剛失手殺人,另外一方則是義氣相挺朋友而無辜送命,美好前程斷就這麼斷送在一時的衝動。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說