網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
新光三越頂樓跪吹「直笛」網友驚呼:很餓?! | 華視新聞

新光三越頂樓跪吹「直笛」網友驚呼:很餓?!

2017/03/19 20:47 蘇雋凱 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

大白天竟在百貨公司頂樓做不雅行為!有網友在「爆料公社」PO出一段台北的新光三越A9館頂樓一對男女,上演不雅的「吹直笛」影片。影片中,一名白衣男子站立,一名女子則是正對著男子跪地,女生頭部前後擺動,男子則是不斷用手撫摸女子頭髮;網友驚呼:「這是大白天耶!」

整段影片不到兩分半鐘,但誇張的行徑也讓網友們紛紛留言「性慾區啊」、「真的有急成這樣」、「Prada上的惡魔」、「這個故事告訴我們爆料在走,望遠鏡頭要有」、「原來是頂樓演奏會啊」,還有不少網友打趣地開玩笑說「可能是被蛇咬,吸蛇毒」、「她在吃東西,有什麼好爆料的」、「其實只是拉鍊夾住啦」、「大家不要誤會,他們在上音樂課」、「露天音樂廳,在屋頂練樂器」、「大驚小怪,人家都逃到頂樓了,吵什麼吵!一群魯蛇」(翻攝自爆料公社)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說