網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

母叫用腳夾落水球 女兒險落湖!

2017/03/20 12:53 張政慧 報導  / 宜蘭縣
字級 字級大 字級中 字級小

媽媽竟然讓女兒這樣冒險玩命!一對母女,在宜蘭龍潭湖,要撿一顆掉到湖裡的球,這媽媽竟然讓小學年紀的女兒跨過護欄,自己一手拉著他,讓女兒把腳伸下去,把球夾起來!旁邊民眾覺得太危險,連忙制止,這媽媽卻不聽勸!

畫面中看到,當時湖面上漂著一顆皮球,一對母女很想撿,不過這時她們竟然出奇招,媽媽在沒有任何防護之下,一手抓著女兒,女兒就整個人蹲在欄杆外用腳,夾住皮球把球拉起來,突如其來的危險動作,嚇壞了站在一旁的大哥,過程中試圖要阻止,但媽媽並沒有聽勸,小女孩也就像是在表演特技一樣的撿球。

不過我們來到龍潭湖,看看這中水央深10多公尺,岸邊也有30公分,但當時媽媽硬是要求女兒跨越欄杆,難保過程中一個不小心媽媽手滑,小女孩就就會掉下去,這樣的行為任誰都覺得不太妥當,媽媽這樣鼓吹女兒做危險動作,真的是在拿女兒的生命安全開玩笑。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說