網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

醉駕撞斷路燈 女騎士衰遭砸傷

2017/03/20 19:56 邱君萍 許文男 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄旗山區今天清晨5點多發生一起車禍!一名23歲的李姓男子酒駕,行經一個路口時失控,車子擦撞路邊一輛車後旋轉橫掃,撞進三角窗一間民宅再撞路燈,一名騎車正在停等紅燈的婦人,被斷掉的燈桿打中,人車重摔在地,李姓男子的車子隨後起火燃燒,還好附近居民發現即時把他救出來,而被燈桿打中的婦人也還好只是輕傷!

監視器畫面看到,騎車載著狗的婦人,才騎到路口等紅燈,一輛車橫掃撞過來,路燈被撞斷,婦人被斷掉的燈桿,還有飛散的汽車零件打中,人車重摔落地,狗狗也噴飛,而肇事的轎車,撞燈桿後再撞民宅,接著引擎室開始冒火,附近居民發現趕緊救人,有人開車門要把他拖出來,有人提著水拿滅火器滅火,警消跟救護車獲報趕到,被撞的婦人躺坐在地上,痛得不斷扭動身體,還好轎車的火已經滅了,開車男子跟婦人雙雙被送醫。

這個地點是在高雄旗山區,被撞的婦人治療後,還好只是輕傷,雖然傷勢不嚴重,但是真的嚇掉了半條命,這起車禍意外是因為,開車的李姓男子酒駕,23歲的李姓男子,酒後開車失控釀禍,不但撞斷電桿斷撞傷人,自己也撞到頭部重傷,無辜車輛跟民宅也被波及。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說