網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

男街頭揮剁豬刀 4警奪刀制伏

2017/03/20 19:58 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

嘉義市街頭,早上出現一名男子,手拿著剁豬骨的刀子,在市場沿街揮舞嚇人,口中還念著,給你死,當時正值市場買菜人潮,路人見狀趕緊報警,警方到現場後,持刀男子還跑給警察追,最後員警把男子逼到檳榔園,才終於把他手上的刀子搶過來,原來他是附近居民,有精神疾病的病史,家人沒有注意,讓他跑出來還差點傷到人。

三四名員警穿上防彈背心,頭帶安全帽,小心翼翼,因為這名男子,手拿著剁豬骨的刀子,稍早前居然在大街上,就像這樣到處揮舞,還大喊要砍死你,有民眾要拿棍子擊退他,不過最後還是被他嚇跑,最後警方接獲通報,一路圍到檳榔園,找空檔趁機靠近,好不容易把他制伏,不過他還不配合。

後來一查,原來這名男子惡名昭彰,因為有精神上的問題,所以經常經常在鄰里間有脫序行為,生氣害怕也無奈,只能看他一次又一次的惹事,現在雖然又送醫但如果沒有好好治療,等改天回家,不知道又會出什麼狀況。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說