網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

嫌樓下琴聲吵 樓上惡搞反擊!

2017/03/20 20:10 綜合報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新北市中和一名張姓女子,住在一棟公寓三樓,她不滿樓下彈琴聲,故意製造噪音反擊,甚至多次在二樓門口吐痰丟垃圾,就算二樓住戶把鋼琴搬到一樓,但張姓女子依舊持續發出噪音,一鬧鬧了四年,其他住戶報警也沒用,只能選擇搬家。

帶著安全帽的張姓女子,走下來經過二樓門口,嘴巴一開,就往門口吐痰,看到有監視器,還故意比出不雅手勢還挑釁,過沒幾天,又從樓上把垃圾丟下來,看到垃圾沒丟準,還故意用手丟到二樓門口,住在三樓的她,會這樣惡整樓下鄰居,原因就是這個。

原來鋼琴聲,讓張姓女子很不滿,除了製造噪音反擊,還在樓梯製造髒亂,任憑住戶,把鋼琴從二樓換到一樓,或是想和她協調,哪些時間彈琴才不會影響到,張姓女子都不接受,刺耳噪音,讓其他住戶去敲門抗議,但張姓女子就是不改,鬧到警局也沒用,這場噪音大戰,吵了好幾年,有住戶受不了乾脆搬家,張姓女子在樓梯惡搞,卻苦了整棟公寓的住戶。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說