網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

穢物襲彩券行! 疑前合夥人叫唆

2017/03/20 23:09 綜合報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

合夥人居然翻臉變仇人,新北市三峽,有間彩券行日前遭人上門潑不明液體,老闆娘跟客人無辜遭殃,被害店家說不認識這些人,但調閱監視器發現,很可能與之前合夥搭擋有關係。

監視器拍下,彩券行裡,客人喝飲料跟老闆娘有說有笑,突然出現這名黑衣子,全身包的密不透風,手上拿著一罐容器,朝著店裏頭,開始潑灑,不明物體往客人老闆娘身上噴,把他們嚇到從椅子上跳了起來,回過神才發現,黑衣男子潑灑的不明物體是穢物。

但店家想不透,到底是跟誰有過節,再把監視器往前過濾,發現案發前半小時,黑衣男就搭計程車來到彩券行附近,而跟在他後方的,是店家六年前的前合夥人,懷疑兩者有關係,店家猜測那個先生有來店裡鬧過,多年前合夥開店,最後不歡而散,對方一度有來店內鬧場,讓被害店家很無奈,被潑灑穢物也很氣,因為不只臭氣沖天,清潔也非常繁瑣,業者決定不再忍耐,要報警提告,讓這潑穢物的人負起責任。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說