網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

擒毒蟲被咬一口! 員警忍痛壓制

2017/03/21 12:37 張益鈞 報導  / 花蓮縣
字級 字級大 字級中 字級小

一名毒品通緝犯在家裡吸毒,被警方逮捕並被帶上警車後,卻突然情緒失控的大力掙脫,而滾出車外時,一名員警趕緊上前制伏,竟然被他咬掉左手指一塊肉,但員警還是忍痛將他壓制。

林姓男子被員警撂倒在地,模樣相當狼狽,因為在家吸毒被抓,原本上了手銬在後,沒想到男子卻趁著員警和林嫌父親偵訊案情時,從車內後座滾出車外,大力掙脫手銬甚至大吼大叫,員警雙手將他制伏,卻被大口咬下手指。

王姓員警左食指鮮血直流,第二截指處被咬斷一塊肉,就算隔著一層蒐證時戴的手套還是很痛,當時員警只能忍痛壓制嫌犯,原來是擔心父親說出毒品的藏匿處,於是大吵大鬧來企圖轉移員警注意力,不過後來反而被多名員警逮住,也當場搜出屋內袋裝安非他命和吸食器,而這樣吸毒被通緝還妨害公務,簡直罪加一等。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說