網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

郵差心情差 竟踹翻住戶門前物

2017/03/21 12:47 徐靖壹 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄市一位年輕郵差,因為心情不好,於是在送信過程中,用腳猛踹住家門前的私人物品;聽到聲響,住戶跑出來查看,發現物品東倒西歪,調監視器畫面才發現竟然是郵差弄的,當下將影片PO網抱怨;事後,郵差也為自己情緒失控,親自到住戶家裡道歉,而郵局則表示,會對這位郵差計點處分。

畫面中,帶著墨鏡的年輕郵差送信到這戶人家,可能是物品擋到去路,沒想到郵差竟是用腳猛一踹,再把信丟進去,結果門前的東西東倒西歪,住戶聽到聲音跑出來,一調監視器才發現是郵差弄的,看到影像很傻眼。

這地點在高雄楠梓區的右昌,這位資歷三年的郵差,因為當時心情不好,送信時暴怒並踹民眾的物品,事後郵差很後悔,也親自跟住戶道歉,但郵局還是會針對郵差的行為作記點處分,也表示會加強教育訓練,以免工作期間任意發洩私人情緒。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說