網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

爸爸不見了! 單親童半裸哭尋父

2017/03/21 13:28 劉漢生 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

台南一位11歲男童跟爸爸相依為命;爸爸是攤販,因此凌晨必須外出補貨,但男童半夜醒起來後發現爸爸不在家,且手機又沒帶,以為發生什麼事,於是男童連衣服都沒有穿,就跑出門找人。他大街小巷穿梭,最後找到累了,站在路燈下哭泣,這時剛好被員警看到,於是把男童帶回所內照顧,而他泣不成聲想找爸爸的模樣,讓員警好不捨。

上半身沒穿衣服,11歲男童從警車下來,一邊哭一邊跟著警察,止不住淚水的說好想爸爸,原來男童是找不到爸爸。台南這王姓男童,在單親家庭中成長,爸爸為了養家,白天擺攤做生意,晚上陪男童吃完飯,接著等孩子睡了,爸爸就出去補貨,只是男童半夜醒來發現爸爸不見了,就這樣衣服沒穿的衝出去找人。

大街小巷狂奔,直到累到走不動站在路燈下猛哭,他寫紙條''爸爸你不在家,很害怕先在派出所等你'',員警送男童回家要穿衣服時,就正好遇到爸爸,男童抱著爸爸哭,這一幕讓員警也都忍不住紅了眼眶。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說