網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

又酒駕! 闖紅燈被叭竟攔車揮拳

2017/04/11 12:51 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

實在是很惡劣!屏東一名有多次酒駕前科的王姓男子,深夜酒後騎機車,在市區內亂闖紅燈,一個爸爸開車載著老婆小孩,差點撞到他,按喇叭警告,沒想到男子竟攔車打人,被害人老婆趕緊下車跟路人求救,經過的駕駛停下來幫忙報警,警方趕到後,男子逃逸,後來找到人,酒測值0.56,依法移送。

騎著機車喝茫的王姓男子,在屏東市區亂闖紅燈,橫衝直撞,害的好幾輛汽車,都差點撞到,一個開車的林爸爸,載著老婆小孩,對他按喇叭警告,男子心生不滿,在一所國小前把汽車攔住,拿起安全帽一路追打林姓駕駛。

車上的老婆嚇壞了,趕快下車,站在路邊求救,這時可以看到,經過的駕駛停下車來幫忙,警方到場,打人的男子已經跑了,被害人的太太抱著年幼小孩好害怕,跟員警陳述,先生如何被打,一查發現,男子已經有多次酒駕記錄,都學不乖,這次又酒駕上路,被按喇叭就攔車打人,惡劣行徑依公共危險罪移送。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說