網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

站鞭炮圈中慶生 壽星2度灼傷

2017/04/14 12:51 楊宗穎 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

真是過頭了!雲林有一群國中生,要幫同學慶生,竟然是準備一堆鞭炮,圍成一個圈,要壽星站在圈圈裡,接著點燃,讓壽星像寒單爺一樣,被鞭炮狂炸,結果玩笑開過頭,壽星兩條腿被鞭炮的焰火燙傷,造成至少2度灼傷。

地上一堆炮圍成一個圈,一群人起哄要一名男同學,站在圈圈裡,男同學講明了他會怕,但所有人還是嘻嘻笑笑,要他快點站進去,接著立刻點火,整綑鞭炮炸出一團火球,站在中間的男學生被炸得亂七八糟。

男學生當時穿著長褲,但兩條腿嚴重燙傷,起了滿滿水泡還發炎潰爛,醫師說留疤事小,傷口沒照顧好,嚴重會蜂窩性組織炎、甚至敗血症。

雲林這群國中生,幫男同學慶生,方式竟然是用鞭炮炸壽星,疑似模仿炸寒單,以為能像這些陣頭一樣,不會受傷,結果根本是在玩命,慶生玩過頭,拿鞭炮亂炸一通,害得壽星嚴重燙傷。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說