網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

牛排館"驚爆" 禍首是行動電源

2017/04/16 13:19 綜合報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄一間牛排館驚傳爆炸意外!一組客人用餐時,突然傳出爆炸聲還有白色煙霧飄散,客人趕快站起來查看,四處尋找發現,冒煙起火的地方居然是自己坐著的沙發!原來是女客人包包裡的行動電源突然爆炸,男客人趕快用飲料澆熄火勢,還好沒人受傷,但把沙發燒破一個洞,客人說當時並沒有在充電,也剛買一個多月,不知道為何會爆炸!

監視器畫面中,一對男女正在牛排店用餐,突然一聲爆炸,白色煙霧伴隨刺鼻臭味環繞,兩人嚇得跳起來,到處尋找哪裡出問題,聲音大得整個餐廳都聽到,後來發現,起火的點居然是,自己坐著的沙發,男客人趕快拿飲料澆熄,女生驚恐的拍著衣服和灰塵,發現爆炸的是放在包包裡的行動電源。

看看沙發上,被燒出一個乒乓球大小的黑洞,客人說當時並沒有在充電,行動電源也剛買一個多月而已,根本不知道為何發生爆炸,還好沒有人受傷,但這突然爆炸的場景,也嚇壞了牛排館內所有客人跟員工。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說