網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
蛇精男打80針玻尿酸 竟撞臉馬前總統! | 華視新聞

蛇精男打80針玻尿酸 竟撞臉馬前總統!

2017/04/16 15:34 蘇雋凱 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

大陸網紅「蛇精男」劉梓晨,在網路上不斷上傳整形和詭異修圖照片,引發網友議論,又因常與網友筆戰,成為爭議人物,日前他又上傳「進廠維修照片」,聲稱自己挨了50針的玻尿酸,但照片曝光後,意外撞臉台灣前總統馬英九。

挨了50針的蛇精男,似乎不滿足,還表示,「為了美貌,不惜再挨30針玻尿酸,打到80針」,但成果卻讓網友驚呼「太恐怖!」

第一次「出廠」的照片,意外撞臉台灣前總統馬英九,讓網友直呼「馬前總統,你好可憐!」、「居然和「蛇精男」劉梓晨」扯上邊了!」也有網友調侃他:「80針而已?幹嘛不多補個7針?」、「進擊的巨人出第三集了?」、「確定玻尿酸不打腦門?」(翻攝畫面)



蛇精男打80針玻尿酸 竟撞臉馬前總統! | 蛇精男劉梓晨在施打第一階段50針玻尿酸加持時,一度撞臉馬前總統。(圖/翻攝自臉書)
蛇精男劉梓晨在施打第一階段50針玻尿酸加持時,一度撞臉馬前總統。(圖/翻攝自臉書)
蛇精男打80針玻尿酸 竟撞臉馬前總統! | 蛇精男劉梓晨說,這是他打完80針玻尿酸後容貌。翻攝自臉書。
蛇精男劉梓晨說,這是他打完80針玻尿酸後容貌。翻攝自臉書。
蛇精男打80針玻尿酸 竟撞臉馬前總統! | 蛇精男劉梓晨真實面貌。翻攝畫面。
蛇精男劉梓晨真實面貌。翻攝畫面。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說