網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

酗酒口角! 53歲兒打死74歲父

2017/04/16 19:48 邱顯雄 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

逆子殺爸爸真的是養來討債的!高雄美濃一名53歲的黃姓男子,長期打零工,常向家人伸手要錢,又愛酗酒,這回他喝醉回家、被老爸爸責罵、雙方起了口角,男子一氣之下,竟然對著爸爸拳打腳踢,直到爸爸倒地、沒有氣息,家人發現後報警,警察到家裡,男子還在呼呼大睡。

死者親友情緒激動,不讓其他人靠近,90幾歲阿嬤呆坐在家門前,用手不斷擦眼淚,發現命案的是她,沒想到孫子會打死兒子,嫌犯是53歲的黃姓男子,被逮捕時,還在家中呼呼大睡,對爸爸拳打腳踢致死,看不出有悔意。

衝突地點在高雄美濃區這處民宅,長期打零工又愛喝酒的男子,清晨五點多,喝茫了回家,74歲的爸爸唸他幾句,兩人起口角,男子竟動手猛打爸爸,直到他倒地不起,死者是退休的美術老師,旁邊廟宇還有他的作品,鄰居都很不捨,慈祥的老先生,竟然會被自己的孩子害死。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說