網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

盜友證件辦手機 網路主播淪賊!

2017/04/16 19:52 綜合報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

小心小偷就在身邊,新北市一名蕭姓女子、發現自己的證件被盜用拿去辦手機,警方調監視器一看才發現小偷竟是自己的好朋友,還是網路上小有名氣的直播主播,號稱是小ANGELABABY,卻對自己好友下手行竊盜用,被抓後她辯稱、都是為了家計才會盜取好友的證件。

戴著髮帶,掛著口罩的這名年輕女子,走進通訊行就說要辦手機,服務人員,看她跟證件上年紀差不多,對於相關問題也都回答的很流利,不疑有他,拿出辦手機的文件請她填寫,電信人員對於問題都講的蠻清楚的長的眼睛有點像掛著口罩,申請續約,辦了IPHONE7的手機。

手機拿走了,這才發現來辦手機的這名女子,根本不是證件上面的人,警方被害人說自己的證件被盜用了,借住在朋友家,結果證件卻被偷走拿去冒用,而這名小偷還在網路上小有名氣,是網路直播主播號稱小ANGELABABY。

趁著好朋友也就是被害的蕭姓女子,借住家裡的時候,偷走她的證件拿去辦手機,把手機領走後再變賣,直到電信公司才曝光,也讓這名網路主播漂亮光鮮的一面,蒙上一層小偷扒手的黑暗陰影。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說