網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

轎車占停車格 假日擺攤賺嘸錢

2017/04/16 18:49 陳又寧 莊明憲 報導  / 新竹市
字級 字級大 字級中 字級小

新竹假日花市有攤商抱怨、承租來擺攤的停車格,這兩天都有車停在裡面,叫警察來,因為假日路權是攤商的,警方沒辦法開單取締。老闆相當無奈,還因此損失了三萬多塊!

灰色轎車大辣辣的直接卡在攤位中央,賣衣服的老闆照樣擺攤,一桿一桿的衣服把車子圍住,這樣的突兀景象,出現在新竹假日花市,這可不是攤商違規擺攤,而是車主霸占,攤商承租的停車格。

附近攤商都不陌生,原來這台車,已經臨停好幾次,業者叫警察,卻沒辦法開罰,因為新竹的假日花市,攤商以一格2500的價格出租,來擺攤做生意,路權屬於攤商,警察來了沒法取締,讓業者好無奈,實在虧很大。

車子卡在正中間,民眾怎麼會想逛,算一算加營業額,至少損失三萬元,現在攤商只希望,車主能好心點,下次別再亂停,影響別人生計。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說