網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

軍人搭訕少女爆衝突 砍傷少年

2017/04/18 12:52 張益鈞 報導  / 花蓮縣
字級 字級大 字級中 字級小

替妹妹出氣,竟然被砍傷!尤姓少年,不滿陌生男子主動搭訕妹妹,還勾肩搭背,氣得找對方理論,沒想到卻被對方拿菜刀、鐵棍砍傷,造成尤姓少年頭縫四針,住院治療。而員警到場,將人逮捕到案,發現其中兩名男子,還是現役軍人。

雙方人馬大打出手,先把人撂倒在地,再用鐵棍狂毆,少年想要掙脫,卻又被好幾名男子拖到牆邊,一陣拳打腳踢,手無寸鐵的田姓和尤姓少年,眼看情況不對勁,趕緊逃出巷口,沒想到人多勢眾的一群黑衣男子,喝得醉醺醺又追了上去,其中兩名還是現役軍人。

衝突發生在花蓮一間卡拉OK店,16歲的尤姓少女和兩名表哥開心慶生,結果少女突然被四名男子勾肩、搭訕,表哥們為了替妹妹出氣,找人理論,結果反倒被砍得頭破血流,尤姓少年最嚴重頭還縫了四針,大半夜在巷子裡圍毆,事發過後雙方各說各話、互控傷害,員警調閱路口監視器,進一步釐清案情。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說