網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

縱火誆被打! 惡房客自導自演

2017/04/19 12:31 高華襄 劉俊男 李明威 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

房客自導自演燒屋子。台北市萬華一間民宅在凌晨失火,裡頭一名男子被燒傷送醫,還說自己被打,但這火,根本是他自己放的!原來房東不願意再租他房子,他多次搗亂,往樓下砸盆栽,害得樓下一間知名的老麵店,整整兩個月不敢營業。

熊熊火舌從屋內竄出來,火勢之大,大老遠就看得見,警方封路、指揮交通,消防隊員奮勇打火,救出住戶;葉姓男子右手和背部燒傷,被送上救護車,還口口聲聲說自己被攻擊,做賊的喊抓賊,警方一查,根本是葉姓男子自導自演放的火。

房東不想續租,他就開始搗亂,受害最深的,就是樓下這間麵店,在萬華營業超過六十年的烏醋麵店,相當有名,葉姓男子卻從樓上丟盆栽砸東西,害得門口到處都是花盆碎片,老闆擔心顧客被波及,兩個月不敢開門,不少客人還以為店倒了,警方也從葉姓男子住處找到大麻和安非他命,懷疑他吸毒神智不清,才會縱火,房東和麵店只希望這個恐怖房客,別再回來了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說