網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】蘇澳分局版狂新聞 按讚分享數激增 | 華視新聞

【影】蘇澳分局版狂新聞 按讚分享數激增

2017/04/19 14:55 陳詩璧 綜合報導  / 宜蘭縣
字級 字級大 字級中 字級小

宜蘭縣蘇澳分局為了宣傳員警好人好事,仿效卡提諾論壇所製的《狂新聞》,連續2周找專員以Google翻譯小姐配音、蒐集有趣的影片、照片,再以Kuso方式來推出,PO在臉書粉絲團上,2周的成效不錯,分享數和按讚數有明顯成長。

宜蘭縣政府警察局蘇澳分局波麗士臉書第一集:

這個月13日,蘇澳分局推出首集,介紹南澳所所長黃昶融融升,PO文提到「謝謝所長,恭喜升官,有空常回蘇澳看我們,我們有機會也會到礁溪看你!」這篇是首集,臉書粉絲團有2千多人觀看,分享次數達16次,也有超過150人按讚,有網友留言「讚啦」!

宜蘭縣政府警察局蘇澳分局波麗士臉書第二集:

第二集昨(18日)推出,是要介紹具有澳花費玉清稱號的澳花所長胡傳明,這一集是要介紹孤兒寫信給警政署署長,謝謝澳花所長對於他們的照顧,第二次上線不到24小時時間,就有1700多次觀看、分享次數達18次,而按讚數超過160次,有網友留言「胡大哥是我心中的好警察」、「是孩子的守護天使」等。(翻攝宜蘭縣政府警察局蘇澳分局波麗士臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說