網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

弟弟被打討公道 男撂人尋仇

2017/04/19 19:53 廖學賢 報導  / 雲林縣
字級 字級大 字級中 字級小

雲林一名男子,不滿弟弟在夜店遭人毆打,率眾幫弟弟尋仇,他發現仇家在PUB裡喝酒,立刻撂人持改造手槍、球棍闖入店內尋仇,過程中還開了兩槍,店內被砸得亂七八糟,還好子彈亂飛但沒傷到人。

拿著球棒闖進酒吧,其中一人還持改造手槍,他們是來尋仇的,因為仇家就在店裡,雙方一陣亂鬥,過程中主嫌還開了2槍,好在這2槍都沒傷到人,但店家很倒楣,被闖進店裡尋仇,明明和業者無關,但玻璃桌椅和裝潢,都被砸的稀巴爛。

逞兇後主嫌和同夥,隨即架車落跑,警方根據車牌,查出是南投縣的出租車輛,以車追人找到涉案的鄭姓男子,也搜到他犯案時用的手槍,嫌犯供稱,他的弟弟日前在夜店被人對方毆打,為了幫弟弟出氣,才會揪眾報復,原本只是想要挫挫對方銳氣,結果一時衝動,才會連開2槍。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說