網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

幫神明做事?! 暴力討債狠砸店

2017/04/20 12:54 謝忠義 報導  / 彰化縣
字級 字級大 字級中 字級小

彰化警方破獲暴力討債幫派,主嫌專門吸收未成年加入,檯面上說是幫神明做事,實際上,只要主嫌跟人有糾紛,就叫手下去砸店,其中一家酒吧,只是因為積欠嫌犯女友薪資,酒吧大門就被狼頭、拆下來,老闆娘被逼到快崩潰。

男子抓著球棒,走進酒吧,亂揮亂砸,老闆娘在旁邊,擋不了男子暴行,氣到要衝上去和男子拼命,被老闆抱住阻止,這名男子氣燄囂張,因為女友在酒吧工作被欠薪水,他2天內撂了3次小弟砸酒吧,還帶榔頭把酒吧大門拆掉。

拆門、砸店,還在門口掛吊牌寫欠債不還,把老闆娘逼到快瘋掉,這名男子行徑囂張,吃消夜時和民眾發生碰撞,就撂人去砸檳榔攤,還到超商堵人,亮槍又對空鳴槍恐嚇,被害人嚇到報警。

帶頭的就是陳姓主嫌,成立聖義堂,用參加廟會活動的名義,吸收青少年加入,檯面上說的是幫神明做事,私底下從事的是暴力討債,地方惹事生非,惡行惡狀曝光,通通被逮捕。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說