網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

裝滿子彈! 警掉彈匣渾然不覺

2017/04/20 12:57 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

實在太離譜,當警察竟然連彈匣掉了都不知道!有民眾在嘉義市民權路上,撿到裝滿12發子彈的彈匣,交到警方那邊,調查後發現,是新進員警,值勤不小心掉落,但自己都沒有發覺,市民批評真的很誇張,這樣的素質要怎麼當市長的隨扈。

特勤隊員進行反恐演練,哇哇哇,跑到一半彈匣就這麼掉了,真糗啊,但他還知道東西掉落,趕快撿起來,同樣是掉彈匣,嘉義市警局的保安隊員警,卻是渾然不知。

就在民權路的市長官邸門口,有民眾撿到了,裝滿12發子彈的彈匣,交到警方那邊時,各單位好慌張,要大家摸摸身上槍械,有沒有少,粗心大意的原來是,一名新進的戴姓員警。

他領槍後外出值勤,完全沒發現東西不見了,民眾質疑,這素質要怎麼保護市長當隨扈,沒保管好個人裝備,菜鳥員警要被記申誡處分,連掉彈匣都不知道,萬一真遇到危險狀況,要開槍才驚覺沒子彈,那才真的糗。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說