網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

賴銘偉宮廟被轟7槍 3男遭砍傷

2017/04/20 19:53 吳權原 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

歌手賴銘偉,在桃園大溪廣澤宮當宮主,沒想到今天上午、被人尋仇,朝宮廟連開了七槍、還有三名男子被砍傷!警方調查發現,疑似是賴銘偉的弟弟,和人唱歌起糾紛,才會被開槍警告!

警方趕到現場,一群人火氣還是很大,雙方人馬有的叫囂有的動手,警方不得已,只好出手制伏,最後因為雙方都不提告,原本已經事情就此告一段落,沒有想到,事情卻繼續延燒,上午一群人為了報復,竟然到桃園大溪廣澤宮,開槍警告,牆上都是彈孔。

原來其中一方是是常常來這逗留的年輕人,因此對方才會想要來這尋仇,而這間宮廟的宮主也小有來頭,就是星光幫的歌手賴銘偉,疑似是弟弟跟人起糾紛,才會被開槍警告,不過這間宮廟真的是紛擾不斷,去年三月,才發生火警意外,暗夜大火將宮廟燒的焦黑,賴銘偉60歲的舅舅還因此命喪火窟。

好不容易才走出傷痛,今年初也開心發片,但如今宮廟又因為遭人開槍,目前他們已經報警處理、要求賠償。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說