網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

女受困旅館電梯 50分鐘才脫困

2017/04/21 12:49 邱君萍 榮昊北 張夢熊 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄的商務大樓電梯半夜突然故障,害一名女子受困,消防人員發現電梯是卡在樓層之間,不敢冒然強制破壞,前前後後花了50分鐘女子才脫困,頭暈腦脹!

救護人員對著電梯喊話,要受困的小姐不要怕,接著消防隊員拿著鑰匙,爬得高高的要打開門鎖,這時從監視器的畫面看到,受困電梯裡的女子,似乎越來越緊張也不舒服,來回走動接著蹲了下來,幾個消防人員想辦法開門,有人樓上樓下跑,要確認電梯卡住的樓層。

這時電梯門開了,電梯整個卡在樓層之間,裡頭的女子就快撐不下去,消防隊員趕緊拿來鋁梯,架在電梯門口,受困女子在消防人員的協助下,從電梯爬到鋁梯,慢慢的爬下來,終於脫困了。

不過女子整個人無力,救護人員攙扶她到一旁休息,高雄這棟商務大樓的電梯,凌晨3點20分突然故障,讓投宿大樓旅店裡的女子,要搭電梯回房間卻受困,消防隊花了50分鐘把她救出來,她怎麼也沒想到,出外旅遊會遇上這場電梯驚魂記。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說