網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

新手爸壞榜樣 詐4家超商被逮

2017/04/21 12:50 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄有名男子到超商假裝要用IBON系統列印儲值繳費單後,接著又說要買其他商品,支開店員,再趁機按下收銀機按鈕,把錢轉進自己的儲值卡裡後逃逸,短短幾天就有四間超商受害,警方後來連日追緝到案,他供稱,因為經商失敗又跟錢莊借錢,才會出此下策!

男子被逮壓制在地,還是不停的想掙脫,警方把他上銬,男子不停求饒,受害超商店員也到場指認,都被認出來了還想辯解,當場被警方喝斥,警方把他押回住家搜索,犯案的衣物全都丟了,這時的一旁的媽媽,好擔心兒子被帶走,邊哭邊責備,怪兒子剛當上爸爸,還做出這樣的事,給女兒壞榜樣。

這名29歲的鍾姓男子,日前戴著安全帽到超商,利用IBON系統列印,線上儲值繳費單後,結帳時藉故要購買其他商品,支開店員後趁機按下收銀機按鈕,把錢轉進自己的儲值卡裡後逃逸,經商失敗欠債,卻不工作賺錢,動歪腦筋犯案騙錢,最後還是被逮被依詐騙法辦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說