網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

報復堂妹 男開瓦斯嗆同歸於盡

2017/05/03 19:44 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

屏東新埤鄉一名男子,長期對同住一屋的堂妹家暴,堂妹不堪其擾申請家暴令,不過有毒品前科的男子最近遭到警方搜索,於是懷疑是堂妹告的密,因此情緒激動下揚言開瓦斯同歸於盡,警方到場不斷安撫男子,他還攻擊警察,千鈞一髮之際,警方在消防隊強力水柱支援下,破門攻入壓制逮人!

警方在屋外不斷向男子喊話,他的堂妹躲在員警後面,害怕的不斷發抖。男子有毒品前科,最近被警方搜索,所以他懷疑是堂妹告的密,於是在家中開瓦斯揚言同歸於盡,眼見狀況危急,員警立刻破門進去救人。

濃濃瓦斯味飄散,男子拿著瓦斯罐對員警噴灑,消防隊趕快拿水柱往內灌,千鈞一髮之際,將男子壓制,而他除了懷疑堂妹告密,導火線居然是對方不願意做家事。男子不但吸毒,還長期對堂妹家暴,這次居然威脅到堂妹和臥病在床的的媽媽身上,還好情況獲得控制,否則真的點了火,後果不堪設想。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說