網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

單車男蛇行 專門製造假車禍

2017/05/05 20:01 劉漢生 邱君萍 張國聖 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

台南一名梁姓男子,被人拍到他騎著腳踏車在路上蛇行,邊騎還邊回頭,要讓後方的車輛靠近,企圖製造假車禍,其實這名男子這樣已經不是第一次,前年也在一個路口推倒腳踏車,一對騎車經過的姐弟因此摔車受傷,男子竟然還恐嚇跟他們要錢,不只如此,去年他跑到一家遊藝場縱火,被抓了還在派出所鬧事,警方說,他一喝酒就失控,是安南區一帶的麻煩人物!

男子騎著腳踏車,在汽車道上蛇行,他邊騎還邊回頭,似乎要讓後方的車子靠近,企圖要製造假車禍,男子出現的地方,就在台南安南區海佃路,附近居民對知道他,因為他已經不是第一次,製造假車禍要錢。

先前也在海佃路跟府安路口,把腳踏車推出去再跌坐地上,一對騎車經過的姐弟,因此摔倒還被要錢,不只製造假車禍,男子還曾經跑到一家遊藝場縱火,被逮回警局還在胡鬧。

警方說男子是安南區的街友,一喝酒就鬧事,常進出派出所,是地方的麻煩人物,讓居民都很頭痛,這次又疑似要製造假車禍要錢,被民眾拍下來PO網,還稱他是地方大魔王,要大家小心,遇上他閃遠一點,以免惹禍上身了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說