網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

被拖吊抓狂! 女死命阻擋與警扭打

2017/05/14 19:39 潘潔瑩 張夢熊 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄市一名女駕駛,將汽車併排違停在自由路上,遭警方拖吊,拖吊車已經開走15公尺,轉備要轉彎,女子竟然跳上拖吊車,撕毀車門查封標示,強行坐在副駕駛座,不僅跟警方嗆聲,還跟女警扭打,相當誇張!

女車主氣急敗壞,攔下拖吊車為了奪回愛車,她情緒失控,不斷嗆警察,警察一開始還耐心安撫,但女子硬是撕開車門查封標示,要打開車門上車,和警方發生第一波肢體衝突,女車主眼看駕駛座這邊上不去,又跑到副駕駛座打開車門,坐上去把女警氣壞了,喝斥她趕快下車,女車主不聽勸阻,說什麼都不願下車。

兩名女警費了九牛二虎之力,合力將她拉下車,女車主竟然還毆打女警,51歲女車主大鬧街頭,打女警又打掉員警蒐證手機,被依妨害公務罪起訴,女車主違規並排被拖吊,原本只需要罰2400元,但因為女車主當街攔拖吊車,要求把車子放下遭拒,在街頭大爆走和警方扭打,吃上官司得不償失。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說