網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

悲傷母親節! 國中男玩跳水溺斃

2017/05/14 19:43 莊明憲 報導  / 新竹縣
字級 字級大 字級中 字級小

悲痛母親節!新竹關西的渡船大橋,今天中午發生了溺水的意外,兩名國中男同學相約跳水,其中一名男學生跳入水中後就不見蹤影,同伴趕快報警求救,警消人員出動救生艇搜救,但是把男學生搶救上岸,送往醫院急救之後,仍然宣告不治。

大批警消人員出動船艇搜救,合力把溺水的男學生抬上擔架,由爸爸陪同送醫急救,但是這名男學生經緊急搶救後,仍然宣告不治,事發地點就在新竹這一處渡船大橋,當時兩男一女相約到橋邊玩水,一時興起從10米高的橋上往下跳,誰知這一跳居然跳出人命,其中一名男學生遲遲沒上岸,同學發現事態嚴重趕緊報警,警消獲報後動員數十名人力展開搜救。

警告標語大大寫著水深危險,同學相約出遊不顧安危樂極生悲,不止同行夥伴自責不已,也讓家長留下一個悲傷的母親節。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說