網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

天降如雞蛋大冰雹 毀屋砸車

2017/05/15 15:48 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

冰雹往往伴隨著暴風雨出現,而 ,最近就遭到惡劣天候襲擊,像雞蛋一樣大小的冰雹,打破民宅窗戶,甚至連汽車的擋風玻璃,也都被砸碎,嚇壞了車輛駕駛人。

一顆顆冰雹從天空中灑下來,砸在車頂上的咚咚聲,嚇壞了車裡的幾個孩子,驚嚇的嚎哭聲不斷傳來,可以想見媽媽的理智快要斷線了。不過為母則強,儘管媽媽自己的腿都嚇得發抖,她還是用穩定的聲音,安撫孩子。

剎那間車子的後擋破了,冰雹跟著灑了進來,後座的寶寶嚇到大聲狂哭,驚嚇的兒童,小寶貝嚇到以為自己要掰掰了,大聲喊媽媽我愛你,聽了讓人好心疼,驚嚇的兒童,好不容易到了安全的地方,媽媽撿起冰雹一看,竟然跟雞蛋差不多大小,也難怪擋風玻璃擋不住。

這是科羅拉多州丹佛市,遭到冰雹襲擊後的慘況,不管是警車還是一般車輛,前後擋都碎成片片,民宅窗戶也遭了殃。科羅拉多州經常遭到冰雹襲擊,1990年七月,丹佛市因為一場冰雹災害,經濟損失高達11億美元,合台幣超過330億。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說