網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

不服老師管教 學生掐頸動粗

2017/05/16 12:22 廖學賢 報導  / 彰化縣
字級 字級大 字級中 字級小

學生打老師。雲林一名國中男學生,疑似拉扯女學生內衣肩帶,被老師告誡,男同學不滿,竟然用單手掐住老師脖子,還怒摔同學鉛筆盒,當時全班圍在一起要將他支開。這名男同學經常情緒失控和對同學動粗,之前就有3次通報教育處的紀錄。

國中生將老師壓在牆邊,還單手插腰,模樣囂張,沒想到接下來國中生情緒更加失控,還怒摔同學的鉛筆盒,全班同學衝上前想阻止。到底發生什麼事,老師當時這樣掐住,原來當時,這名國中生彈女同學內衣肩帶,被老師告誡,卻疑似不服,憤而將老師壓在牆邊,還出手掐老師脖子。

同學談到他,都害怕說他經常摔東西,還會咬人踢人,從今年一月起就有三次對同學動粗的紀錄,校方將輔導或是轉班,校方評估,可能跟家長溝通將他轉到特教班,改變上課環境,避免衝突再發生。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說