網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

撞人謊報電話! 警揪出無照騎士

2017/05/16 12:26 綜合報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄一名2歲男童,跟家人在河堤散步,竟然被一名逆向狂飆的機車騎士撞倒,孩子傷勢嚴重,大腿多處骨折,沒想到肇事騎士卻留下假電話號碼就落跑,警方循線逮到人,原來他17歲,無照騎車,還說是因為太緊張,才講錯電話,並不是故意,不過男童家屬無法接受。

監視器拍下,未成年的高職男學生騎機車載著同學,驚慌逃離車禍現場。他們撞傷一名年僅兩歲的郭小弟弟,造成小男童大腿多處骨折,小男童打石膏固定動彈不得,媽媽好心疼,更氣的是撞人落跑的機車騎士,假裝有誠意留給她的卻是錯誤電話,家屬將孩子遭遇PO網。

意外發生在13號下午五點,媽媽和奶奶帶著郭小弟在茄萣河堤散步,卻遭一輛機車逆向撞上,警方15號破案,找到了涉嫌肇逃的17歲男學生,男學生說是因為太緊張,才會騎走,也說是因為太緊張才會給錯電話,但家屬難以接受。

未成年男學生,因為無照駕駛心虛犯下一連串錯誤,以為可以逃過法律制裁,還是被警方揪出來,而被撞斷大腿的郭小弟,原本活潑又愛笑,現在家長擔心孩子就算痊癒也會有陰影!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說