網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

前保全竊豪宅 失風恐嚇多1罪!

2017/05/16 13:05 陳思穎 梁宏志 林志純 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

離職保全,竟然變小偷!台北市內湖豪宅區,一名離職保全因熟悉住戶作息,竟然趁清潔工開門,接著偷溜進去偷東西,被屋主當場抓到,還威脅說要殺死她,這下不只吃上竊盜罪名,還多背上一條恐嚇罪!

男子拔腿狂奔,後面緊跟著一男一女,原來是小偷失風、被住戶追著跑。13號晚上七點被小偷入侵,正眼一看竟然是離職保全!因為熟悉住戶的作息,趁清潔工開了門,就跟在後面,接著便溜進屋內偷東西,沒想當屋主在家睡覺,被逮個正著。

另一起竊盜案,發生熱鬧的大安區。黑衣男騎腳踏車左顧右盼,蹲在賓士車旁邊,原來他是賓士輪框蓋大盜!兩大袋總共一百五十二個輪框蓋,通通都是賓士車的零件;嫌犯供稱就愛賓士,沒打算賣、單純欣賞,但警方懷疑他的說詞,擴大追查有沒有銷贓管道。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說