網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】有人輕生她熬夜湊熱鬧 因為"畫面不會重播" | 華視新聞

【影】有人輕生她熬夜湊熱鬧 因為"畫面不會重播"

2017/05/16 18:48 黃育仁 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

大陸江蘇一名男子,日前爬上房屋頂樓意圖輕生,他站在頂樓和消防人員及家人,僵持了18小時,現場還有一位婦人,在旁邊陪伴了15小時,大家都以為她是家屬,不料她在受訪時表示,她並不是家屬,而是不想錯過這畫面,因為「不會重播」。

/

男子和消防人員、家屬僵持了18小時,根據影片顯示,消防人員已經在底下架設好氣墊,附近民眾表示,過程中男子一度拿瓦片自殘,一片一片往頭上砸,最後男子父親趁他不注意,將他抓住,再用繩子綁住他的身體拉下樓,才結束這一場驚魂。

不過當地媒體採訪到一名婦人,因為在周圍守候許久,還為此不眠不休,媒體詢問時,她卻自爆,自己並非家屬,而是看熱鬧的,還說「因為演唱會電視可以重播阿,他這個不能重播阿。」接著摀嘴竊笑。婦人的行為,引來附近商家痛批,這種純粹看熱鬧的,等到發生在自己身上就不會這樣了!(圖片、影片來源/George Lucas Youtube)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說