網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

拿刀恐嚇小三童? 班導師遭控訴

2017/05/17 13:01 吳權原 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

怎麼會有這種老師?桃園一名國小班導師,被家長指控拿水果刀恐嚇小三男童,說剁手就不用寫作業,還在課堂上對學生敲腦袋、大力捏臉,甚至當眾甩學生巴掌,嚇得小朋友不敢上學!目前教育局已經介入調查,如果不當管教屬實,會祭出嚴懲。

家長送小朋友上學,孩子卻害怕走進校門,因為桃園這間小學傳出導師拿刀恐嚇學生。一、二年級都成績優異,特別喜歡畫畫,也愛跟爸媽分享生活,沒想到升上三年級,疑似遇到黃姓班導師不當體罰,讓他害怕上學。

包括拿水果刀恐嚇男童,說要剁掉男童的手就不用寫作業,上課期間也曾呼學生巴掌、敲腦袋等等不當管教,家長被迫讓孩子轉學,只是''拿刀剁手'',這叫玩笑話嗎?連呼巴掌,都能解釋成發作業而不小心揮到的,不過這樣的老師,實在讓家長很擔心。

學校出面替老師緩頰,表示老師教學風格嚴厲,才會讓孩子求學好害怕,也說校方已經成立調查小組,會在48小時內要查出班導師有沒有體罰,如果屬實,就會依教師法作出嚴懲。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說