網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

紅綠燈沒電釀車禍 台電不認錯!

2017/05/17 12:42 李明威 梁宏志 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

今天凌晨,台北市的松江跟長春路口,因為紅綠燈號誌沒電,兩輛車撞在一起!台電說,停電早就通知警方了,警察應該要交管,不認為自己有錯。

劇烈的撞擊,周邊所有的車通通都停了下來。車禍發生得太急太突然,放慢速度再看一次,長春路一排車輛,因為沒有交通號誌,因此車輛都慢慢開,沒想到前面的車才剛準備通過松江路口的時候,一輛黑色轎車開得很快,像是完全沒煞車,直接把橫向直行的計程車,撞到瞬間轉了90度,兩台車雙雙撞上路邊的小石柱後,才停了下來。

原本以為是紅綠燈故障,但其實停電才沒號誌,只是詢問台電的說法,似乎不認為是他們的錯。看看台電發出來的公文,只有通知停電的時段,沒有要警方要配合交通管制,自己也沒配套措施,現在出車禍了,卻把錯推給警察,似乎沒道理。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說