網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

看好店家中獎率 女偷3次都槓龜

2017/05/17 20:42 蕭鈺燁 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

台中一家彩券行,因為經常貼出中獎的恭賀布條,一名女子,認為這家店的中獎機率很高,下手行竊三次,竊走近30張刮刮樂,希望好運上身,結果一張都沒刮中,反倒偷竊身影被拍的一清二楚。

頭戴安全帽的女子,佯裝成客人,進到彩券行,她先是假裝整理包包,接著用餘光偷瞄店員,趁無人發現時,下手偷刮刮樂,女子早就有備而來,先抓一把刮刮樂放進包裡,再抓一把放進皮夾裡,幾個月下來,偷了三次,得手價值2300元的刮刮樂。

女子屢試不爽,店家直到發現營收短少,才識破她的手腳,警方調查,女子看這家彩券行經常在門口貼出,中大獎的恭賀紅紙,"本店開出四次頭獎""刮刮樂全國銷售總冠軍",認為這家店中獎機率應該很高,下手行竊,希望也有好運,女子偷走近30張刮刮樂,卻沒財神眷顧,一張都沒中獎,反倒吃上偷竊罪移送法辦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說