網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

婦人不認偷皮夾 警局獅吼5小時

2017/05/18 12:33 金哲生 報導  / 南投縣
字級 字級大 字級中 字級小

偷東西被逮、還大發飆。一名婦人,在市場裡疑似順手牽羊,偷了一個皮夾,攤商提醒她付錢,她還惱羞成怒,幫忙勸說的隔壁攤老闆,被他甩了一巴掌!就連被帶回警局,她都還在大聲哀號,叫到喉嚨都破了,就又踢又打又罵,鬧了整整5個小時。

婦人被銬在派出所裡,扯開嗓門死命唉嚎,就算把喉嚨叫破了,員警也不動如山,她就改用罵的,員警也凍未條,忍不住教訓她一頓,南投這名68歲婦人,在市場裡疑似伸出第三隻手,A走一個100元皮夾被老闆抓包。

老闆報警沒想到她氣焰還很高,要被帶回派出所時,還出手打員警,從警車到派出所,婦人對警員踢、打叫鬧,整整吼了五個小時,大鬧警局有員警還被她抓傷,婦人矢口否認行竊,但人證物證都有,她賴不掉,但能一口氣哀嚎大鬧5小時,員警說也算開了眼界。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說