網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

新店員上班3天 水果行被偷6萬

2017/05/18 12:40 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

真的是養老鼠咬布袋!台北一間水果行,禮拜天才剛雇用一名大陸籍配偶,結果營業額卻掉了很多,原本以為是她剛來打錯單,結果看了監視器畫面才發現,對方監守自盜,三天就偷走將近六萬元,等於她兩個月薪水,店家氣得報警。

戴眼鏡的林姓女子,一邊結帳一邊找零,刻意拿出塑膠袋,蓋在收銀機上,不讓監視器拍到,這時她右手伸下去,趁機把一疊大鈔拿出來,藏進袋子裡面,再裝鎮定繼續上班,等人一少,她把偷來的錢,放進自己包包,一開始還因為太緊張,找不到錢,手忙腳亂。

老闆越講越無奈,本來以為林姓女子,以前也在水果行上過班,上手比較快,根本沒想到,對方手腳不乾淨,她14號上班後,連續三天,店裡營業額只剩四萬多,和平時營業額少了很多。

原本以為是林姓女子KEY錯單,看了畫面,才知道對方監守自盜,看準水果行因為量大,加上水果會耗損盤點不易,賣出的水果和收到的帳,很難掌握,林姓女子上班三天,就偷走五六萬,是她兩個月的薪水,店家不但把她開除,也決定報警,絕不姑息這個小偷。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說